terça-feira, 22 de novembro de 2011

Salada de Salmão Fumado com Ervas

Estava por casa a pesquisar umas coisas que poderia fazer para um lanchezinho e encontrei uma receita que não resisto a compartilha-la. Para muitos, podem achar que é mais indicado para um almoço ou um jantar, mas eu garanto que comer isto depois de uma ida ao ginásio, foi 5*, adorei mesmo. Por isso fica ai a receita e experimentem também:

4 Doses                                           

Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo Total: 10 Minutos
Preparação: Fácil

Ingredientes:

1 alface cortada em juliana
400 gramas de rúcula cortada
150 gramas de salmão fumado
4 vieiras cortadas em fatias
100 gramas de cràme fraîche
70 gramas de ervas finas picadas (salsa, cebolinho, aneto)
Sal (q.b.)
Pimenta preta de moinho (q.b.)

Preparação:

Coloque a alface e a rúcula numa tigela grande. À parte, misture o creme fraîche com as ervas finas picadas, tempere com sal e pimenta e deite o preparado na tigela. Misture até envolver e coloque a salada em 4 pratos. Por cima, coloque fatias de salmão fumado e salpique com as vieiras fatiadas.

Fonte: www.alimentacaosaudavel.org 

1 comentário: